Магический мир. Новое начало.

Объявление

Магический мир. Очень НОВАЯ ролевая
< Администрация:Will
Главный администратор:Розалия
Модераторы:Alukard и ещё Идет набор
Новости форума:
Новый форум! Не проходите мимо гости! Регестрируйтесь! У нас новая ролевая и очень нужны участиники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический мир. Новое начало. » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Оставляете здесь анкеты

0

2

1. Имя(как вашего перса зовут)- НЕЧТО
2. Фамилия (желательно) НЕЙТРАЛЬНОЕ
3. Возраст (персонажа) МЁРТВ УЖЕ КАК 100 ЛЕТ
4. Статус: (надпись, которая будет отображаться под вашим именем) ТЕНЬ
5. Внешность (без всяких ав! опишите внешность сами!) СЕРОЕ РАСПЛЫВЧАТОЕ ПЯТНО
6. Характер (2 строчки- минимум) -
7. Биография: (история вашего рождения, жизни и т.д.- не менее 5 строк) НЕ ПОМНЮ КАК Я РОДИЛСЯ, НО ПОМНЮ КАК УМЕР:  МЕНЯ УБИЛА СОБСТВЕННАЯ СЕСТРА, Я ПРЕДАЛ СЕМЬЮ И ЗА ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ НАВЕКИ СКИТАТЬСЯ БЕЗ ПЛОТИ И КРОВИ И СОПРОВОЖДАТЬ УМЕРШИХ.
8. Ваше королевство (Пустынное, Домашнее, Водное или Полевое) ОБИТАЮ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ
9.Связь с вами(мыло, ася, но не ЛС!) ПОКА НИКАКОЙ СВЯЗИ
10. Не покинете ролу? ПОСТОРАЮСЬ НЕ БРОСАТЬ
11. Ключевое слово: ( вы найдёте его в графе Правила) ключ принят
12. Ваша магическая сила (если есть) -

0

3

Анкета не очень большая, да и вообще но для бездушного существа сойдёт :D  принят!

0

4

1. Имя(как вашего перса зовут) - Анна
2. Фамилия (желательно) - Айонами
3. Возраст (персонажа) – 17 лет
4. Статус: (надпись, которая будет отображаться под вашим именем) – играющая со смертью
5. Внешность (без всяких ав! опишите внешность сами!) – высокая и стройная девушка, волосы с розовым оттенком, симпатичная.
2. В виде волка: чёрная волчица, тож красивая)))
6. Характер (2 строчки- минимум) – довольно резкая и вспыльчивая, не терпит предателей. Отличается невероятным спокойствием, но если вывести из себя – готовьте себе место на кладбище… Всегда готова прийти на помощь близким и родным, несмотря на то, что довольно хладнокровна…
7. Биография: (история вашего рождения, жизни и т.д.- не менее 5 строк) – родилась и жила в Пустынном городе с родителями. Жизнь её была интересной и весёлой, Анну окружало множество друзей. Но её селение было разрушено, родители погибли. Анна перещла в Пустынный город, там нашла себе учителя. Он обучил её владению катаной, а также управлять своей магической силой… Затем, после долгих лет служения своей родине, получила должность главного воина. Сейчас ищет того, кто напал на её дом…
8. Ваше королевство (Пустынное, Домашнее, Водное или Полевое) - Пустынное
9.Связь с вами(мыло, ася, но не ЛС!) olgaorli@mail.ru
10. Не покинете ролу? – не-а)))
11. Ключевое слово: ( вы найдёте его в графе Правила) Ключ принят12. Ваша магическая сила (если есть) – управлять песком, превращаться в волка

0

5

Анна
Принята

0

6

1. Вайолетт
2. Элисс
3. 19
4. Фея стихий
5. Полу-прозрачные голубоватые крылья,собранные в хвостик каштановые волосы,синий топ и длинная юбка
6. Добрая,милая, очень общительная,но когда я в плохом настроении, ко мне лучше не лезть!Я очень люблю музыку.Могу подобрать песню к любой ситуации в жизни.
У меня куча друзей, но я хочу завести их ещё.Обожаю любых животных.Достаточно ленивая,но иногда и тродулюбивая... Не умею долго на кого-нибудь злиться!
7. Я родилась на платете под названием Лекка.Это водяное королевство,так как там очень много морей.Я должна была стать принцессой.Но всех королев ждало испытание:
Жить на Земле без магии.Я не хотела ехать на землю, ведь там мне предстояло пробыть без магии до 18 лет одной.Но со мной поехала моя подруга Мери.Она тоже принцесса.
Мы долго приспосабливались к земной жизни но эти 8 лет пролетели незаметно!Я первый раз научилась обходиться без магии.В общем через 8 лет, мы вернулись в Лекку.
То что там нас ждало потрясло нас.Весь замок покрылся тостым слоем пыли.Океаны и моря залили всё кроме замка.Мои родители пропали,но я смогла подчинить себе все стихии,
и пытаюсь найти их.Я побывала на многих платетах,но ничего не нашла.Сейчас я в поисках.
8. Водное
9.413149612 -ася
10. Если что-то не случится
11. Ключ принят
12. сила стихий

0

7

Анкета не плохая, принята!

0

8

1.Алукард
2.Дьявольский
3.20
4.Дьявол
5.Симпотичнай  вампирчик с  черными  волосами, в  красном  польто и красной  шляпе
6.Добрый  вампирчик,пообщаться  успеем,почти  не  сержусь,но  и  сердить  не  надо))Всегда приду  на  помощ  близким. Нелюблю  злиться  ,но  порой  приходиться.
7.Вампирчик  созданый  професорами для  защиты  девочки  Helsing которая  пожениласьи  ушла , а  меня  зделала  свободным.Защищая  и  убивая  многих  людей  стал  популярным  как  убийца  искуственных  и  злых  вомпиров  так  и  их  подчененых.Надеюсь  найду  себе  жену))
8.Лунное  иногда  появляюсь  в  аду
9.Аська 489332786
10.Конечно 
11.Ключ принят12.Превращение,мгновенное  лечение,магия  пяти  уровней.

0

9

Alukard
Сделай био подлиньше

0

10

1.Алукард
2.Дьявольский
3.20
4.Дьявол
5.Симпотичнай  вампирчик с  черными  волосами, в  красном  польто и красной  шляпе
6.Добрый  вампирчик,пообщаться  успеем,почти  не  сержусь,но  и  сердить  не  надо))Всегда приду  на  помощ  близким. Нелюблю  злиться  ,но  порой  приходиться.
7.Вампирчик  созданый  професорами для  защиты  девочки  Helsing которая  пожениласьи  ушла , а  меня  зделала  свободным.Защищая   многих  людей  стал  популярным  как  убийца  искуственных  и  злых  вомпиров  так  и  их  подчененых.Обычно  выхожу  по ночам,чтобы разрушить  лабротории где  создают  вампиров  и  наемных  убийц. Использую  созданое  оружие  организацией Helsing обычно  пистолет с разрывающимися  пулями.Из  вампиров  мне  нет  равных.Токо   некторые  черты  отличают  меня  от  вампира  например:небоюсь  солнца, не  испытываю  постоянного  голода.
8.Лунное  иногда  появляюсь  в  аду
9.Аська 489332786
10.Конечно 
11.Ключ КОРОЛЕВСТВО12.Превращение,мгновенное  лечение,магия  пяти  уровней.

0

11

Ладно, принят! :cool:

0

12

1. Имя(как вашего перса зовут) - Элайна
2. Фамилия (желательно) - фамилии нет
3. Возраст (персонажа) - 20 лет
4. Статус: (надпись, которая будет отображаться под вашим именем) - Блуждающая волчица
5. Внешность (без всяких ав! опишите внешность сами!)
Стройная брюнетка, одевает обычно черные вещи..
В форме волка: белая как снег волчица с желтыми глазами.
6. Характер (2 строчки- минимум) - серьезная и боевая, но чувством юмора тоже обладает. Сначала действует, а только потом думает. Временами игривая, безкоплексная, свободолюбивая. Не любит ложь (по крайней мере если ее используют впустую, а не для достижения важной цели).
7. Биография: (история вашего рождения, жизни и т.д.- не менее 5 строк) - Элайна ушла из стаи в 11 лет, после она попала в лапы к Джагаре, которая хотела сделать из нее рабыню. Элайне удается сбежать, но при этом погибает вся стая с которой она бежала. Ее подбирает семья, которая верит в волков и в то что они найдут Рай. Спустя время, на дом нападают воры и сжигают дом с родителями хозяйки Элайны. Девочку волчице спасти удалось, но в лесу они наткнулись на шайку этих воров и их предводитель ранил хозяйку волчицы. Пытаясь спасти девочку, Элайна понимает как полюбила людей, а именно эту семью.. которцю у нее отобрали... Девочка погибает и когда ее труп находят люди, Элайна клянется на ее могиле, что будет защищать невинных людей.
8. Ваше королевство (Пустынное, Домашнее, Водное или Полевое) - Пустынное
9.Связь с вами(мыло, ася, но не ЛС!) - ася - 494298135
10. Не покинете ролу? - нет))
11. Ключевое слово: ( вы найдёте его в графе Правила) - Ключ принят
12. Ваша магическая сила (если есть) - повышеная ловкость, прыгучесть (может прыгать на два-три метра в высоту), превращение из человека в волка и наоборот.

В образе человека:
http://s51.radikal.ru/i134/0809/42/a3152d69fb2b.jpg
В образе волка:
http://s39.radikal.ru/i083/0809/4d/23d104ef2e6a.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0809/d4/76ff14d89eaf.gif
http://s49.radikal.ru/i125/0809/f6/d0841c59d8a8.jpg

Отредактировано Элайна (2008-09-10 22:59:55)

0

13

Элайна
Агась, принята

0

Вы здесь » Магический мир. Новое начало. » Анкеты » Анкеты